Bienvenue sur USEM
Union Sportive Ecotay Moingt, foot Loire 42
Trophée du Forez à moingt
deux decembre apre
sport enfant
foot loisircompetition foot

Trophée du Forez

Dernière édition du 27 et 28 Avril 2019



Palmarès U13

2018 : Olympique Saint Etienne
2017 : Entente Plaine Montagne
2016 : Mably
2015 : ASF Andrézieux
2014 : ASF Andrézieux
 2013 : US Ecotay Moingt

Palmarès U11

2018 : AS Savigneux Montbrison
2017 : L'Etrat la Tour
2016 : ASSM















  • Forez 1
    apre sportif montplaisir